Роман по переписке

У них роман по переписке. Лето
Кружило хороводом.... Невзначай
Он написал ей : "солнце, не скучай!"
И утром сам забыл уже об этом.
Она листала фото по ночам
Искала не людей, судьбу искала
Кому-то даже сердце обещада
Потом стирала смс, как хлам.
И вот в ответ три точки с запятой
Она ему отправила под утро
Им показалось, что знакомы будто
А вдруг встречались на бегу весной?!
И понеслось: как вечер, не устала,
Давай с тобой попьем сегодня чай
И чувства были. Даже через край.
Но все онлайн. А этого так мало...
Найти пыталась ложь или изьян
Вдруг обижаясь удаляла фото
Потом грустила долго от чего-то
По переписке был у них роман


Рецензии