Женская дружба

Мороз. Уже стемнело
Вдруг в некуда уходит след
Тягость мыслей и бодрость тела
Толпа. В ней суета сует
Хлеб на две равные части
Мысли, забытые разом
Улиц зубастые пасти
В которых мы так погрязли
Перчатки на двоих
Пополам сигарету
Обиды от чужих
Песни что были спеты
Тяжелая ноша не в тягость
Всегда по пути, всегда рядом
Вот только счастье и радость
Стали неразделенной преградой

14.02.2006


Рецензии