Фотография

Эта ночь наполнит наши жизни всем.
Я беру тебя за руку, ухожу на свет.
Сегодня мы исчезнем насовсем,
И в бокалах растворится смех.

Мне продали ночью крылья здесь,
Чтобы к звёздам мог летать.
Мои звёзды - на губах твой блеск,
Который ярко может засиять.

Я взлетаю, отрывая ноги от земли.
Ты остаёшься неподвижна вся.
Последние слова мне говори
И продолжение увидим мы во снах.

Мне фотография напомнит о ночи;,
В которой улетел я не прощаясь.
Я дома свои крылья залечил
И вновь лечу к тебе за стаей.

inst: @marcianckiy_kot


Рецензии