Судьи и палачи

От слов из этого рассказа
Остался мел...

Пугалась явь, теряя разум,
А он не смел
К ней прикоснуться, это страшно
Смотреть в лицо
Костлявой смерти, и неважно,
Что подлецом
Он умирает, и пред Богом
Держать ответ
Ему придётся, как же долго
Не гаснет свет.
Из тысяч трупов вспомнить сложно
Черты лица,
Но он ариец, им же можно!!!
И без конца
Бредёт толпа, безлики люди,
Но их глаза
Съедают плоть, и судят, судят...

Опять гроза
Над Украиной, а во Львове
Истошный крик!!!
Тот, кто судил, кричит от боли
(Седой старик)

Ефим Грубый


Рецензии