Наше счастье

Всё наше Счастье осталось
в беззаботном детстве.
Когда деревья были Великаны. Родители лелеяли, заботились, любили, наивность, беззащитность нашу и девственную нашу красоту.
 Когда мы были чада золотые заботливых родителей,
под радугой в Раю.
Мир был чудесным
просто бесконечно!
День годом был.
Цветы огромными.
А запахи какие!
Вставляло всё:
Миг счастья в каждой клетке Цветные сны - Эдема аромат. Нам с неба
 улыбались звёзды,
что бабочки волшебные
на Райской ветке.
Жизнь впереди, что Окена Бесконечность...
Её прожить -
  Не поле перейти.....


Рецензии