Я.. как то, с воздухом вдыхаю простоту...

Я ... как то...с воздухом вдыхаю простоту
Блаженства Жизни...
Радость , теплоту и трепетность
Одновременно. Любовь, свободу ...
Поименно...на вскидку я не перечту.)))
Состав чудесный вневременный.
Вбираю взглядом, упиваюсь... душой.
И полно наслаждаюсь всепротеканьем Бытия
Покой даёт мне мир Себя.
Которым я и проникаюсь.
Притихнув, затаившись нежно
И с трепетом, едва дыша
Соприкасаюся безрежности,
Сопричащаюсь не спеша
Таинственности безмятежности,
Единодушнейшей неспешности
В просторах общебытия.

Есть ...некие потоки Бытия...
В покоях Нежности великой.
Их наблюденье...так ВЕЛИКО!!!
Что пересказа нету тут.
Душа...наверное оттуда...
Ей в упоенье Это Чудо.
Естественно там прибывать
И наблюдая ...погружать...
Себя саму в их Жизнеплынность,
Струение и Всеневинность,
Вседевственность и Чистоту
До Святости и Простоту,
Естественности всенаивность.
ТАМ...отдыханья всепокой.
Там только выдох всеблагой.
И ОЧИЩЕНЬЕ!!!! колыбелью,
Родимым домом безпотерьным...
И слёзы Радости РОДСТВА
Естественности Естества
Проникновенно Беспредельным.
Там ОЖИВАЕШЬ ты опять!
И неустанно оживать не перестать! 
И Это - ДЛИТСЯ!!!
Жизнь не устанет пребывать.


Рецензии