Дело было в День влюблённых

Сочиняла я куплеты
Про любовь да про котят.
Почернели все котлеты,
Как двенадцать негритят.

Супчик выкипел немножко,
(Время мчится, как во сне)
Подгорела в нём картошка,
Запеклась на самом дне.

Что сгорело - не протухнет,
Вся посуда кверху дном.
Уничтожил кот на кухне
Запасной аэродром.

Отвлекал меня мобильник,
Я на взлётной полосе.
Кот прокрался в холодильник
К вожделенной колбасе.

Не нашёл на полке "Вискас",
Отощал на склоне дня,
Исцарапал все сосиски:
Несъедобная стряпня.

В поэтической заразе
Натворю немало бед.
Будет мужу нынче праздник:
"Валентинка" на обед.

Он влюблёнными глазами
На сердечко посмотрел,
До утра потом на память
Про любовь куплеты пел...


Рецензии
потешное, такое стихо нежное!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/03/02/9602
«Ах, как время летит!»

Галина Храбрая   03.03.2020 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Окулова Нина   06.03.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.