Да, это ТАМ

Да, это ТАМ,
Где еще я буду,
Куда приду.
В укор летам
Запоздалость чуда
Не возведу.

Не нагнетай.
Я ведь очень даже,
И все вполне.
С того моста
Мне видней – что скажут,
И что на дне.

Летишь – лети!
Наноси  восходы
на взмах крыла.
Прошу – прости.
Я искала коды,
Слегка вралА….

С меня пеня.
Те  замки у двери
Не столь просты.
Не возбраняй
Мне угрюмо верить,
что ТАМ есть ТЫ.


Рецензии