Вам никуда не деться..

от моей в кавычках..
несравненной поэзии..
вам будет всегда интересно..
вернуться на мою страничку..
нужна будет доза этих..
гениальных строчек..
и вместо рифмованных слов..
куча непонятных точек..


Рецензии