По поводу

Сегодня повод вспомнить о любви,
Хотя, здесь не подходит слово "помнить",
Любовь лишь стоит в сердце обрести,
И позабыть себя она уж точно не позволит.

По настоящему, без памяти в любви,
Всё естество и умыслы заполнив,
Она не будет ждать совета головы,
Свои внезапные мосты и планы строит.

Так незаметно начинаешь с ней идти,
Взять под контроль себя позволив,
Она цветёт и рвутся её споры изнутри,
И всё вокруг тогда - живёт и плодородит.
==Смыслов==


Рецензии