Тысячу раз

Тысячу раз я тебя прощу,
Тысячу раз поверю.
Тысячу раз открою дверь,
Тысячу раз согрею.
Тысячу раз я с надеждой в глазах
Тихо тебе внимаю.
Тысячу раз я в глупых мечтах
Снова тебе доверяю.
Тысячу раз…тысячу проклятых раз…
Люблю, родным считаю.
Тысячу раз, взаимности ждя,
Целую и обнимаю.
Тысячу раз…сил больше нет,
А ты все дальше и дальше.
Тысячу раз не получен ответ.
Устала от этой фальши.
Хотела бы я продолжить ждать
Момента, что чувства пробудит.
Но, знаешь, позволь мне тебе сказать
Тысяча первого раза не будет.


Рецензии
Вау! Концовка сногшибательная. Обожаю такие стихи. Мне кажется их сможет понять только тот, у которого были несчастные отношения, токсичные отношения или партнёр просто уебан/ка. 10/10 лайк репост отписка бан

Арсений Тумановский   14.02.2020 01:33     Заявить о нарушении