5759. На троих соображали в сказках три Богатыря

ОБЫЧНО, В СКАЗКАХ,
ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ ИЗОБРАЖАЛИ.
Они, по русски,
на троих соображали.
ЭХ, НЕ ПЕРЕПИЛИСЯ
НА РУСИ БОГАТЫРИ.
ВСЕ НА ТРОИХ СООБРАЖАЮТ,
КУДА НЕ ПОСМОТРИ.


Рецензии