Будущее

Неоновый свет повсюду мерцает,
Машины парят как те облака,
Высотки, что неба касаются крышей,
И солнца не видно в тумане дождя.

Настало то время, когда все летают,
Дома словно трубы, торчат из земли,
Машины похожи на те корабли,
Что небо пронзают как масло ножи.

А люди, так стали похожи на сон,
Торчат провода, из металла их лица,
Глаза их сверкают, словно зарницы,
Машиной бездушной стали они.

Теряя всю душу, апгрейды всё ставя,
Безумие разум их тянет во тьму,
Ведь тело пронизано горстью деталей,
Но душу продали, а тело болит!


Рецензии
Нам казалось, нас всё это не коснётся
С нами так судьба не обойдётся, всё обойдётся
Но жребий слеп, а фортуна – сука ещё та
Деньги на чужих счетах, а герои на щитах

Бигден   14.02.2020 14:22     Заявить о нарушении