ОТЕЦ МОЙ

                     ШЕСТАЯ  КНИГА


                   ОТЕЦ  МОЙ


      Его не стало прям под Новый Год .
      Как - будто время биться перестало,
        Он никого не мучая ушел,
         А осень его тихо провожала .
         И опустела, может быть Земля,
           Такого Человека потеряли,
           Его любили даже тополя ,
          Что у ворот всегда его встречали.
          Судьба к нему была с детства строга ;
          Он голод знал, увы не по наслышке,
          Учился на отлично, как всегда ,
          На фронте воевал и ранен был...
                        Мальчишка.
           Юристом став, он людям помогал,
           И посвятив теперь себя работе ,
            Великим АДВОКАТОМ навсегда
            Останется для тысяч он в народе .
                   Завоевав авторитет Отец ,
             Был набожным всегда и в Бога верил,
             Дружил со всеми , уважал семью ,
             Ценил родителей, любил детей, жену.
             Он наш Герой, Порядочный и Добрый,
             Друг всех людей, народов на Земле ,
             Мерхай Шамаев - мой Отец любимый,
             Пусть будет с Вами Бог всегда, везде .



                  ( написала 22 декабря 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии