Ты не трогай его

Ты не трогай его.
Заклинаю, прошу, умоляю,
Душу твою сберегаю.
Погубит тебя всего.
Ты не трогай его.
Да, полюбишь сильнее всего на свете,
Будешь ждать на рассвете.
Но, думаешь, стоит оно того?
Ты не трогай его.
Лишь заманит, тобой поиграется,
Не успеешь моргнуть, распрощается.
Не пощадит никого.
Ты не трогай его.
Это розовое начало
Сладко б счастье тебе обещало.
Попадешься ты оттого.
Ты не трогай его.
Это дьяволом сети придуманы,
Для неокрепших душ задумано,
Чтоб бросать умирать одного.


Рецензии