Небо славян

От берегов Дуная до Енисей.
Судьбы пастухов и тех кто сеял......
Жилы стариков и рев молодых.
Воздух на всю высоту и полей океан....
Нас не сотрут с лица земли...
Все будут помнить небо славян.

Ярким солнцем зимы....и хмурой луной в зной июля.
Трелью соловья и уханьем мудрой совы.
Все это отзовется с глубины веков....
Все это мы.
Нас гнуло бремя басурман.Нас точили чужие мечи.
Но мы еще живы.....подняв вверх несуществующее знамя..
Только вперед идем мы.
Поверх седых облаков летит сокол Рода
И род наш еще жив.
В чаще лесов Велес хранит покой.
Но в случае беды,его сыны вступят в бой.

Спустя века и нити судьбы.
Буйные головы идут впереди.
Главное что?если уходить,то верным себе уйти.
Главное где?там где жизнь там где наши семьи...там где мы.
Важно не время и цвет флага над черепом в короне.
Важно не злато и мертвое душой тело на троне.
Главное это души нашей храм
Главное это память предков и небо славян.


Рецензии