Твой мир рухнул

Совсем скоро твой мир рухнет,
После быстро закроется дверь.
Огонек надежды твоей потухнет,
Кем же сможешь ты стать теперь?

Ты не знала, что он уйдет,
Очень быстро и хлопнув дверью.
Ты не знала, что все пройдет,
Что целуешь ты руку зверю!

Что ж, он уходит.
Ты не веришь своим глазам.
В голове то и дело бродит
Мысть о том, как нанес удар.

Твой мир рухнул.
Очень быстро закрылась дверь,
Потушив твой огонь надежды.
Станешь ли ты другой теперь?

14.02.2020


Рецензии