Мама - Оркестр Поля Мориа. текст на мелодию

......................Мама......................

Выйду на порог -
Много есть дорог -
Все ведут к нему -
К дому твоему.

Все цветы садов,
Все огни костров
Собрала в себе
Мамина любовь.

Мама, много в жизни путей
Мне пройти довелось ...
Мама, все они привели меня
В дом твой родной.
Мама, в жизни много случалось
И много сбылось.
Мама, ты повсюду была
В моем сердце со мной.

В холоде тревог,
В горечи разлук
Я везде берег
Нежность твоих рук.

Все цветы садов,
Все огни костров
Собрала в себе
Мамина любовь.

Мама, сколько в жизни путей
Мне пройти довелось ...


Рецензии