Возрождение

Будет все гореть, разжигая пламя,
Больше не хочу, жизнь моя - не тайна.
Возвышаясь к чувствам, потеряла разум,
Где-то позабыла, от картины пазл.

Руки опустив, поддалась печали,
Все мои с ума сошли, видимо устали.
Мне же в этот час пришлось, раздобыть прививку,
Чтобы легче было натянуть улыбку.

Задаю вопрос, а ответы душат,
Может та вакцина что-то во мне рушит?
Нужно принимать новые лекарства
Раз таблетка, два таблетка, это ль не коварство?

В этот час мне сон пришел, я его просила,
Душу рваную мою любовью залечила.
Путь к душе моей больной шагами отмеряла,
Каждый шаг - любовь к себе, раньше я не понимала...

В жизни до была глупа, дуростью подбита,
И проблема в том была: жалость ядовита.
Отравила все в себе, тем, что не любила,
А теперь я каждый шрам сердцем возлюбила.


Рецензии