Не писать о любви...

не писать о любви -
просто!
нужно только найти остров,
выживая среди стихии,
чтоб не лезли стихи! и...

не писать о любви!
нечем...
среди этих кокосов млечных,
пальм, лиан и
лагун лазурных,
местночтимых цикад и
дорожек лунных...

не писать о любви...
можно...
если только жить осторожно...
не глядеть ни вправо,
ни влево -
вдруг какая-то встретится...
"королева"...

не писать о любви...
вечность...
забывая её нежность,
свежесть губ и ночей сладость,
легкокрылую её радость...

не писать о любви...
больно!
закипает она
кровью!
зажигает она
звёзды!
не писать о любви?...
ПОЗДНО!

http://stihi.ru/2020/02/14/5547

14.02.2020. Донецк


Рецензии
Интересный стиль. Написано здорово. Успех. Молодец! Любви! Здоровья! Победы! С уважением,

Геннадий Акименко   14.02.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.