Мы гоняли голубей с ним недавно

Мы гоняли голубей с ним недавно...
Старость - никого не красит, смерть - подавно...
***
Гена в мраморе, стройный, красивый,
Тут поставлен стоять на века.
Только вот не в свободной России,
Он, а в земле Украинской пока...


Рецензии