Не могу дышать... Колхозная лирика

Мне давит твой пердак на грудь,
Мне невозможно шевелиться, не вдохнуть.
Всё онемело, я не в силах что сказать,
Как вообще так получилось, под тобой лежать?
Блин, тяжелая же сволочь прям на мне,
Если я не выберусь, то окажусь в дерьме.
Я пытаюсь пальцами зад твой ущепнуть,
А была б возможность, может даже пнуть.
Не могу, всё, задыхаюсь, помогите наконец,
А не то меня раздавит, этот холодец.
Обещаю, больше, в жизни, нет, ни дня,
И не уговаривайте сесть мне на коня.


Рецензии