Волнует эта встреча

Б ы в а е т(так),
           что В с т р е ч,
                всего О д н а
да и к Т о м у(ж),
            была К о р о ч е
                летней Н о ч и,
но, Б о ж е(мой),
              о, К  а  к!
                П ь я н и т
                О н а
хотя К а з а л о с ь(бы),
                что С р о к(её),
                П р о с р о ч е н

Л  у  н  а(в окно),
         когда не С п и т с я(нам)
                Н о ч а м и
иль даже Р а н ь ш е,
              когда Т о л ь к о!
                В е ч е р
В о с п о м и н а н и я,
                как в М о р е,
                в Ш т о р м,
                В о л н а м и
но в С е р д ц е,
              М и м о л ё т н а я,(та)
                В с т р е ч а











               



               
               


Рецензии