Перья распушил Индюк

Перья распушил Индюк,
Посинел он шеей вдруг.
А головою покраснел,
Чем то красным нос одел.

Крыльев веер до земли,
Всю дорожку подмели,
Под нос бормочет себе что то,
Беречь подруг его забота.

За ним Индюшки наблюдали -
Его старанья уважали.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.02.2020.


Рецензии