Чужая истина

Что-то упустили в милле от рая.
Сундуком с мертвецом в одинокого.
Сгорая мы вели беседу до упора.
Стены из огнеупора во избежании.
Раскаяние и прочие сопли намотали на локти.
Те кто танцевал локтями....уходит...тихими мерными шагами.
Снами с нами...далекими далями и дымами одиноких костров....
Остов брига с креном на левый борт.
Аборт.просто.в один миг.
Сорт мариваны под определенный стих.
Стих вопль гордеца..остался тихий шопот подлеца.
На лицо отголоски прошлого и пределы старости.
Ни тоски ни любви...ни жалости.
Может к старости,но не раньше.
В пекло все.эти улыбки с мотивом лжи и фальши.
К ****ям этот энергичный мотив.....
Да я пру...пока еще.как старый локомотив с пьяным машинистом у руля.
Струя пара...дикая запара....в режиме угара....история стара...
Как и старец пережевывающий голыми деснами слова истины.
Истины.....нет ее.
Есть ты и твои поступки.
Есть ты и на руке ошибок зарубки.
Есть буквы азбуки для малышей....
Есть люди как люди,а есть те кто просто...гоняет вшей
Есть правда и скрытые смыслы.
Есть я и ты...нас таких много...
И к сожалению....вдалеке друг от друга....
Мы в океане абсурдного бреда зависли.
Нас прижимало к скалам.даже будучи малым....
Даже за штурвалом трехпалубной яхты...
Ух ты и ах ты....алмазные шахты прозы.
В позы становимся однажды....но раком стоял каждый.
Не каждому такая правда по нраву....но и не каждому по силам правда.
Правда ...блаженство утром услышать мерное дыхание любви под ухом?
Правда удовольствие пироги,которые приготовит бабка-старуха?
Ведь согласись...прекрасна трель соловья в июне ночью.....
Я знаю что ты поймешь....если я скажу......
что ненавижу людей,но люблю эту жизнь...очень


Рецензии