Ласточки где-то под крышей...

Ласточки где-то под крышей
Греют малюток-птенцов…
Домик сиренью дышит,
Воздухом сельским отцов…

Мир разукрашен белым,
Зеленью, голубым…
Тихо, как бы несмело,
Веет над баней дым…

Лес, и ручья соседство,
Солнце встаёт во мгле…
Это по памяти детство
Бродит в родном селе...

Греет в лихие годы,
В горе не даст тужить…
Детство… Глоток свободы…
То, без чего не жить…

13:35
14.02.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии