***

Батя,давай поговорим,
Когда ещё возможно.
Что наша жизнь? Дым.
Огонь погас,истлела кожа.

Я думал обо всём не так
Теперь вот только понимаю
Не выдержал ты страны бардак.
Ушёл,куда живых не принимают.

Что жил ты честно завсегда,
То мне ушло по крови.
Была война,тебе беда
И жизнь закончил ты с бедою.

Как батя то я упустил?
Взлетая,падая по жизни
Ни разу ботя не спросил
Ну как ты жил? Скажи мне.

За что медали, ордена,
И как вернулся инвалидом?
Ты говооил-война,была война,
Дай бог чтоб ты её не видел

Ну чтож ты бать молчишь?
Ах да ты говорить не можешь
А еслиб мог,сказал бы лишь
Не дай того вам боже.

Ну чтож отец,пока
Поговорили.
Война,кровавая рука
Помним,не забыли.

Сейчас героями войны
У. П. А. Петлюра да Бандера
Но правда крепче той брехни
Всё то,пугало,фанера.

Расставит время по местам
Как было и как должно.
Но всеж в душе,поглубже там,
За мир земной тревожно.


Рецензии