Уговор

Послевкусие встречи,
Объятий, событий..
Послевкусие мест,
И забытых духов.
И  меня до сих пор немного морозит,
Когда слышу звук твоих тормозов.
Разговоры, упреки, обиды, печали.
Все уходит в пучину сгоревших мостов.
Тебя все таки мне не зря подослали,
Это бесов и ангелов был уговор!!


#леламыслит


Рецензии