Бесконечность...

Валентин тут ни при чём.
Всё зависит от желанья:
или что-нибудь ещё…
или тризна и стенанья.
У любви короткий срок,
только он длиною в вечность,
коль один на двух мирок.
Чувство это - бесконечность…

14.02.20г.


Рецензии