День Святого Валентина

День Святого Валентина..
Отмечает сегодня Ирина.
Наготовила борща,
и в духовочке леща.
Ждет дружочка с командировки,
ох,хитра..Ирина.
Все уловки..
Лишь бы женишка то заманить,
Накормить, да
Чаем душистым напоить.
Той Ирине, много не надо..
Не надо ни мишек, ни шоколада.
Лишь бы дружочек
К ней в гости приехал...


Рецензии