Мы можем только помечтать!

(фото Автора с мужем)

Подруга милая моя! Ну что могу сказать,
Любовь такая мужа может только восхищать!
Слушала песню и в чувствах ваших утонула,
Память о любви моей мне душу захлестнула!.

Чудесный голос МАЭСТРО  и прекрасные слова,
От музыки и смысла слов кружилась голова!
Совпал Ваш путь и нет у Вас иной судьбы,
Для мужа своего звезда на небе только ты!

От всей души я любви Вам красивой желаю,
Тем самым на долголетие Вам намекаю!
Пусть у Вас ещё будет много радостных дней,
До конца жизни утопайте в чувствах любви своей!

О любви такой мы можем лишь только помечтать,
Женщины готовы всю жизнь любовь такую ждать!
Не всякий мужчина способен женщину любить,
И всю жизнь её, словно Царицу боготворить!

Дарить цветы и говорить ей нежные слова,
Проявлять заботу, в своём доме быть глава!
Уметь свою семейную жизнь в сказку превратить,
Мы должны таким мужчинам СПАСИБО! говорить!


Рецензии