их любовь

Они шли неспешной походкой,
Он держал ее нежную руку.
А рядом бежала собачка,
Хвостом будоража округу.

Они шли, никуда не спешили,
Болтали о чем-то беспечном
И не было вещи важнее-
Желанья быть вместе всю вечность.

Они шли, рассуждая о жизни,
О том, что ждёт впереди.
Впереди- целый мир впечатлений,
Пускай прошлого меркнут огни.

Они шли, улыбаясь прохожим,
Получая улыбки в ответ.
На двоих им было сто двадцать
Восхитительно прожитых лет.


Рецензии