***

Бывают в жизни те моменты,
Когда хотелось бы скорее,
Держась за сердце легким хватом,
Сказать тебе как я хочу,
С тобой всю жизнь прожить.

Смотря в глаза твои пустые,
Пытаюсь я увидеть страх,
Страх потери потери сил твоих.


Рецензии