Жена Демиурга

"Любить" на слух, как "апорт" и "фас".
Не проще ли брать лишь то, что дают?..
Одни говорят лишь дешевый фарс,
Другие твердят про тяжкий труд.

Судьба - как хранительница очага
И каждый с ней ведет легкий флирт.
Да всех Бог-ревнивец, как лев быка,
Проглотит за слишком товарный вид.

Но в мире земном круговая порука
И, пока все же не слишком поздно,
Совращаю судьбу, жену Демиурга,
В то время, как он разжигает звезды.


Рецензии
Что за хрень?
Ведь так нельзя!
Мутатень...
Поэзия...

Илья Пургенов   16.02.2020 02:51     Заявить о нарушении