В восторге я, поёт душа!

В восторге я, поёт душа!
В глазах горят искринки смеха,
Как  жизнь-то наша хороша!
Скорее бы настало лето…

И пробежаться по траве
Босою ножкою по росам.
Чтоб мчались мысли  в голове,
С собой  манили прямо в грёзы.

Чтоб вновь услышать соловья
Его ночные серенады.
И говорить  всем  не тая,
Что у любви все  чувства святы.

Звучит пусть музыка  любви
О верных чувствах в ней поётся,
Чтоб  все запомнить мы могли
Любовь ….,она не всем даётся.!

В восторге я, поёт душа!
В глазах горят искринки смеха,
Как  жизнь-то наша хороша!
Скорее бы настало лето…
февраль 2020г


Рецензии