Любимому

Я с такими,как ты,не встречаюсь.
Раньше думала-не для меня.
Но сразили меня,в этом каюсь,
Блеск в глазах и улыбка твоя.
Ты единственный в мире мужчина,
С кем по жизни не страшно идти.
А недуги-они излечимы.
Вся дорога у нас впереди!
За тобою не страшно бросаться
В омут чистой любви с головой.
Счастье есть.Я хочу улыбаться!
Жизнь прожить хочу только с тобой.
Мой любимый,ты сильный и смелый,
Чист душой и чиста твоя речь.
И своею рукою умелой
Сможешь нас от всех бед уберечь.
Ну а я для тебя обещаю
Делать все и творить чудеса.
Будем жить мы, как прежде вращая
Наших судеб два колеса.


Рецензии