***

 Не только 9 Мая,
 Вины войны не снимая,
 О войне говорит сама войны тайна,
 Говорит её большая вина:
 
 О том, чего не вернуть,
 О тех, кого не согнуть,
 Ни тогда, во время войны,
 ни теперь,у высокой стены:
   
 Всем героям, погибшим на войне,
 С болью в душе, на ее дне,
 Хранится вечная память о войне живая
 И песня старая о войне, звучит как новая

 Встреча с памятью живой,
 Где герой войны - близкий, родной твой!   


Рецензии