Посвящение Солнцу!

Солнце! - ты лучший поэт планеты Земля,
А я поэт по имени Sos-Мира, твой родной дитя.
Давай напишем вместе такие душевные стихи,
Которые в памяти Земли останутся навсегда.
Солнце! - ты заслуживаешь безграничной любви,
Ты же единственный источник человеческой жизни.
Прошу тебя, когда увидишь меня больше не грусти,
О-то от твоей грусти погаснет мая поэтическая лира. 
 


Рецензии