Захвати гитару

Приходи мой милый друг,
Захвати гитару.
Захотелось что-то вдруг,               
Спеть с тобой на пару.

Выпить рюмку вискаря,
Вспомнить про былое,
Где ты был влюблён в меня,
Тронем за живое.

Отчего и почему,               
Так судьба сложилась?
В ту красивую весну,
Всё цвело, кружилось.

Где, как в песне: "Я и ты,
Только мы с тобою".
Не смотрели на часы,
До утра порою.

Ну, нальём,  друг,  по второй,
Вспомним про былое.
Наши встречи под луной,            
Время золотое.

Захотелось что-то вдруг,               
Спеть с тобой на пару.
Приходи мой милый друг,
Захвати гитару!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   27.06.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Ненашева Татьяна   05.07.2020 11:57   Заявить о нарушении