Синичка

Чудо жизни словно на ладонях,

На ресницах тайнами искрится...

Синий воздух свежестью
ложится
В паутину мыслей,
дух бездонный.

Вслушиваясь в звуки мирозданья,
Я в Тебе, мой Боже, утонула...
Ну, прости же, глупое созданье...
Мне синичка с ветки подмигнула..

14.02.2020


Рецензии