За искренность меня ты застрели

Я приду к тебе посередине ночи ,
Слагая строки о любви  .
Стразами сверкают твои очи ,
Прошу ,ответом не язви .

Лучше уж ,меня ты прогони !
Но пожалуйста ,не ври .
Лучше слОва ядом отрави ,
Но Бога ложью не гневи .

Связи все меж нами ,ты порви .
Пожалуйста ,не нужно лести .
В таком случае ,обратно не зови ,
Уж чересчур много чести .

Нет ,не будет никакой тут мести ,
Ты не беспокойся .
Не будет ни малейшей вести ,
Сходи лучше ты ,умойся .

Нет ,ко мне не прикасайся .
Не нужно прочего .
Сказать правду мне не бойся ,
Между нами и так хватает лишнего .

Я приду к тебе посередине ночи ,
Слагая строки о любви .
Терпеть такое ,не хватает мочи ,
Лучше уж меня ты застрели .

Но только не молчи .
Если о любви начну я говорить ,
Пылать огнём будут речи ,
Если искренне начну произносить ,

Застрели при крайней встрече .


Рецензии