Ключик

Так решилась дилемма,
Чувство юмора неба,
Мы сражались с ним долго,
Но силы равны,
Сильно мы полюбили,
Копья вниз опустили.
Одного лишь боимся,
Мы друг другу взаймы.
Духов наших похожесть
И полярные взгляды,
Ключ искали мы долго,
А ключик в любви.
Пошутил он сегодня:
"Возьми меня в Церковь."
Я возьму,
В ад спустилась за ним.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии