Глиняные птицы. ещё одна фигурка

кто-то ходит по грибы
кто-то читает биржевые новости
а ты ищешь в окне птицу
с необычным оперением

хруст ветки
взрыв упавшей сосульки
и ты уже вне привычных координат
а не просто где-то далеко

это словно чаепитие
со сказочным героем
которого никогда не существовало
а он реальнее большинства людей


27 января


Рецензии
может анжар
был этим героем

Гардарик   25.04.2020 21:01     Заявить о нарушении
или будет)

Анжар   26.04.2020 14:29   Заявить о нарушении