Не приезжай, сюда дороги нет

Не приезжай, сюда дороги нет.
На карте стёрты все ориентиры,
И не найти в моей пустой квартире
Былых шагов неразличимый след.

Не приезжай - задвинутый засов
Меня надежно оградил от фальши,
И ей никак не просочиться дальше
Напрасных слов, твоих напрасных слов.

Не приезжай, я так тебя прощу.
Кривых зеркал не потревожив боле,
Привычный мир моей фантомной боли
С тобой и с миром нервно отпущу.


Рецензии