Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя.
Это уже аксиома.
Ночью, в течение дня,
В мыслях, в дороге, дома.
В каждой песчинке земли
Слышу твое я дыхание.
Но не плывут корабли
Вслед за моим желанием.
Если ты скажешь:приди!-
Я полечу во Вселенной!
Там, в незнакомой дали,
Счастье найду непременно.
Ты улыбнешься слезой:
Путы порвать невозможно.
Трудно поспорить с судьбой.
Страшно решиться и сложно.
Если ты скажешь:приди!-
Я полечу во Вселенной!
Там, в незнакомой дали,
Счастье найду непременно.
И...тишина в ответ.
Длительное молчание.
Словно признаний нет.
Словно с судьбой гадание.
   2014-2019 гг.


Рецензии