Нежность

Дровосек, твоя нежность прекрасна,
Я хотела б остаться с тобой,
И на север с тобой переехать,
Быть любимой и верной женой.
Что за юмор, что мы снова вместе?
Это сказка, это как сон,
Что не видела в жизни чудесней,
Влюблена я, ты тоже влюблен.
Я не знаю мы будем ли вместе,
Но так мило, что ныне без лат
Мы встречаемся утром и вечером,
Кони ждут нас, и копья лежат.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии