США планирует атаковать Иран

"Сенат США одобрил ограничение полномочий Трампа по применению силы против Ирана

Трамп в этом случае намерен наложить вето на резолюцию. На данный момент у демократов недостаточно голосов, чтобы преодолеть президентское вето."

news.mail.ru/
politics/40579119/?frommail=1

В США решили атаковать Иран. Предварительно мухлюют и оформляют войну на личное решение Трампа. Почему? В америке пипец на фондовой бирже, проблемы с экономикой из-за войны с Китаем. В 2019 на улицах США, через день, было более 200 массовых расстрелов гражданами США своих сограждан.  Что всегда делают американцы? Отвлекают внимание от насущных проблем, чтобы объяснить все проблемы чем-то выдуманным. Нападают на слабого противника, в данном случае Иран.


Рецензии