Девочка на животике

Девочка на животике
Ручки под брюшком прячет.
Простынь вокруг вся во рвоте
И кровь на полу горячая.

Воздух все более спертый,
Девочке стало страшно.
Будет знать, сука упертая,
Как отказывать старшим.


Рецензии