Ноу фьюча

Я стал только хуже - угрюмый, набычен
Как конь, что мешками с дерьмом навьючен.
Как спросят меня - что на личном?
А на личном - ноу френдс, ноу лав, ноу фьюча

Ноу лав, ноу фьюча, ноу френдс
Веселись, пей и еще наливай
Жизнь - бесконечно веселый ****ец:
Ноу фьюча, ноу френдс, ноу лав, ноу лайф


Рецензии