97 Примета

Зимою муха зажужжала
Приходит скоро, знать, весна
Ее, видать, уже начало
Раз насекомой не до сна

На улице едва заметно
Хотя морозов сильных нет
Ну, разве что, всегда приметно
Приходит раньше чуть рассвет


Рецензии